Россия

О вы, лжецы и лицемеры,
Все ненавистники России,
Вручая души Люциферу,
Распяли на Кресте Мессию!
Любви отрекшиеся к ближним,
Живя в довольствии и неге,
Тасуете чужие жизни,
Смердя в своём безумном беге!
Знать, вы оглохли и ослепли,
Забыв, что русский дух могучий,
От бед и войн лишь души крепли,
Пусть пополам с слезой горючей,
С молитвой веры православной,
Где Божий Свет, затмивший тени!
Вам не понять страны державной,
И не поставить на колени!


Рецензии