Может хватит ныть

Ребята, может хватит скулить?
Мы не у врача в кабинете.
В "тренажёрку" приходят не ныть,
Мы в спортзале на этой Планете.

Все лишения, боль, беспредел -
Провидения вызов - задача.
Ты реши её правильно.  Если сумел.
Не решил - иди дальше...  не плача.


 - - - - - - - - - - - - -

Демонстрация страданий, есть манипуляция;
стремление получить сочувствие, любовь, а иногда
и помощь, ничего не давая в замен. Детская
привычка "выхныкивать" себе бонусы.





( Картина выполнена автором )
    Копия, холст, масло


Рецензии