Счастье - оно из маленьких кусочков...

Счастье -- оно из маленьких кусочков,
Как тёплое лоскутное одеяло.
Мгновения с сыном и дочкой,
Где всего нам на свете хватало.

Каждый миг красоты уютной
Прикасается к струнам сердечным.
Здесь цветы играют на лютне
Для тебя. А я рядом. Вечно.


Рецензии