Чертовка

Как дикий зверь, я за тобой ступаю,
Рога под черным капюшоном прячу,
Копытами ритм сердца отбиваю,
Зачем то верю искренне в удачу.

Расправлю свои крылья над тобою,
Чтобы они спасли тебя от бед.
Опять вступаю в схватку с злой судьбою,
Ведь от тебя ответа нет и нет.

Отпали бы тогда копыта напрочь
Я не пугала б никого когтями.
И крылья раскрывала б только на ночь...
Я попрощалась бы тогда навек с рогами

Если б ответны стали мои чувства,
Но с каждым днем мне больно знать,
Что лишь любви волшебное искусство
Чертовке не давно во век познать.


Рецензии