Для счастья не нужно спешить...

Для счастья не нужно спешить, обгонять,
У всех отвоёвывать что-то не нужно.
Не нужно, толпе поддаваясь, кричать --
Она дуракам только вторит недужно.

Достаточно лишь оставаться собой
И жить с остальными в ладу и единстве.
Свободно и смело являя любовь,
Не против войны, а о мире молиться.


Рецензии