СССР

Мы потеряли все, что было, с обманом проголосовав.
Но нет печалиться причины, нам надо думать, создавать.

Создать нам разум коллективный, из светлых сил всем предстоит.
Создать союз тех сил разумных, тем к свету путь определив.

Есть много сил в миру прекрасных, что к свету тянуться любя,
и не зависит он от наций, ведь этот путь - всех их стезя.

Но как помочь объединиться всем светлым душам на земле.
Вопрос ведь этот самый главный и надо разрешать его.

И выбрать Светочей нам надо, чтоб каждый мог гордиться им,
что он работает во благо всех тех, кто светит вместе  с ним.

И Свет тот будет всем заметен, ведь видеть будут по делам
и Разум наш восторжествует, увидев Свет во благо нам.

А если Светочем избрали, то каждый должен понимать,
служа России, Силам Света, ты должен будешь все отдать.

Кон жертвы применив во благо, ты сможешь все решить всегда,
ведь Света луч тем помогает, кто видит Свет и вне себя.

Ну вот и найдено решенье, создать Союз всех Светлых Сил,
Союз тех сил Разумных, что в России, создаст наш новый -  СССР.
                Союз Светлых Сил Разума
                Державу Света


Рецензии