Не для тебя...

Возвращались птицы с южных стран,
Пролетая над замерзшею землей.
На моей душе так много ран...
Я желала просто быть с тобой...

Зацветет сирень не для тебя,
Не с тобой вдохнем мы цвет жасмина...
Дружбу поломала я любя,
Только знай, я в этом неповинна.

Сердцу не прикажешь разлюбить.
Это невозможно, и я знаю,
Что глаза твои не позабыть...
От того ночами так страдаю...

Лишь Для тебя искала незабудки,
И Посвящала песни лишь тебе.
Будто песчинки, капают минутки...
Я так старалась доказать судьбе,

Что не права она в своем стеченьи,
Что это быть не может только дружба!..
И скачет сердце, скачет настроенье...
Мое тепло тебе совсем не нужно...

Не для тебя с небес звезда упала.
Как жаль, не для тебя пою сейчас...
Но я любить тебя не перестала,
И помогу всегда в ненастный час...


Рецензии