Танец Жизни!

Рецензия на «по склону неба..» (Старый Пилигрим)

14 ч. 25 м., 13 марта 2022 года, воскресенье:

    Танец Жизни!

    Звезда - мелькнула в небе, правда, мимо
    Направлен был - Её стремительный Полёт...
    Зовётся Странницей,- Межзвёздным Пилигримом:
    Дом Родной, Вселенная, - Его, к Себе, зовёт !!!

    Быть не желая - пленницей, невольницей Земли,
    Пусть даже - на секундное мгновенье,
    Исчезла скоро - в Галактической ДалИ, -
    Вспыхнув - Ярким Радужным Свеченьем !!!

    Что б те, кто по ряду, сложных, причин,-
    Её Друзья - по Вечной Жизни во Вселенной,
    Попав в Ловушку - неразумных "личин", -
    Не забыли, что Света Дар, Они, безценный!!!...

 ...Земля в Пространстве - быстро затерялась -
    На фоне - безграничности Межзвёздной...
    Звезда, с Волною Света,- в Даль умчалась, -
    Под Музыку Сфер - танцуя грациозно!!!... 13 ч. 43 м.

   ° ° °

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

13 марта 2022 года, воскресенье, 14 ч. 25 м. - 14 марта 2022 года, понедельник,
13 ч. 43 м., г. Москва


Рецензии
Сложновато как-то(для меня).

С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   16.04.2022 19:46     Заявить о нарушении