Ну, посерьёзнее, пожалуйста

«…Весна скулит, как сучка, чуя течку,
и я в попытках сладить с бытием
поставлю всем в контакте по сердечку
и с аппетитом курицу поем.»
Константин Комаров
https://vk.com/filatovfest?w=wall-81767695_12724

Бывает, возомню себя поэтом,
Посплю, умоюсь, курицу поем,
Поставлю лайк кому-то – и об этом
Я наклепаю тысячу поэм.

О бытие, весне, о сучках также
Я тонны строк спокойно налеплю.
Погано? Да. Но есть же ведь и гаже!
Ты мне в лицо, пожалуйста, не плюй.

Прочти, смирись, принюхайся, упейся,
Как упиваюсь я, когда пишу.
Но только об одном прошу - не смейся,
Я, всё ж, поэт, а какой-то шут.


Рецензии