Помолимся

Я стою у разбитой дороги -
Шаг ступить на неё не решаюсь,
И в молитве к Всевышнему Богу
Своему, без конца обращаюсь:
Помоги!
           Сохрани!
                Отведи!
От страны нашей сущий сей ад.
Усмири!
Дай нам мир, не войну -расцветёт пусть вешневый наш сад.
Помоги, Боже, сбросить зла меч,
Наделив мир всевышней любовью,
Сыновей, чтоб смогли мы сберечь,
Не рыдая у их изголовья.
Укажи всем тот праведный путь,
Где потерь никаких не бывает,
Не для смерти же  мать на земле
Сына, дочь в адских муках рожает.
Матеря! Обращаюсь я к вам,
Уповая на разум и  Бога,
Помолитесь за наших детей -
Пусть у них будет мирной дорога.


Рецензии