суть сожалений

Глаза твои бесконечно/противно - карие,
Пытаются вычленить суть из меня.
Я свои закрываю глаза и слышу повсюду арии…
Что угодно, только не голос твой, что как ад теперь для меня.

Собираю улыбки твои и дела наши старые,
С целью вычленить тебя из себя.
Я сожгу сейчас, /к чёрту/, сценарии,
В которых главная  роль у тебя.!


Рецензии