Листая дни рожденья, юбилеи...

Листая дни рожденья, юбилеи
и новые года, и дни победы,
не успеваем помнить и лелеять
разбитые надежды.
                Привереды
нам говорят: не думай много - действуй.
А мы глотаем и желаем санкций
в уютных рамках, вне прелюбодейства,
вне воздуха, вне смысла, вне сенсаций.

15 ноября 2015


Рецензии