Пятой колонне...

Не стой в шеренге, в той колонне!
Другие есть, они в рядах
Тех, кто отпор достойно своре.
Даёт сейчас, служа в войсках.

Любой нормальный мира хочет.
За счет другого, то не мир.
Кто ножик на другого точит,
Тот точно будет мне не мил.

Хочу нормально жить и мира,
Я без извратства, и ярма.
Во мне есть правды жизни сила,
Её мне в детстве мать дала.

Силен, кто правду видит ясно,
Достойно, честно, кто живет
И не бросает слов напрасно.
Хранит и чтит таким почёт!

Кто ценит мир и знает дружбу,
А не злословит за глаза...
И не прошу я делать в службу.
В груди гремит порой гроза!

И если ножик мне под боком
Наточен, держит "друг-сосед",
То будет пусть ему уроком
Отпор, дающий вдруг ответ.


Рецензии