Довелось мне встретить - хранителя души

Не знаю, что сказать и как ответить
На твой вопрос, навязанный судьбой.
По предсказанию ее, мог встретить
Любую, в жизни жаждущей покой.

Открой в душе страничку, между строчек
Все, может быть, откроется тебе.
Душа, в которой столько  многоточий,
Меж них,  надежда  и любовь в тепле.

Не знаю, что сказать и как ответить,
Не стала как - то баловнем судьбы.
Коль между строк прочел, то смог заметить,
Что жизнь не обошлась в них, без борьбы.

Там, между строк, рассвет многоголосьем -
Кричит, встречая раннюю весну.
Закаты, ночи с задушевной песней
И шрамы от предательств, не вздохнуть.

Не знаю, что сказать и как ответить
На твой вопрос, навязанный судьбой.
Хотелось бы чрез парочку столетий,
Вновь возродится от любви хмельной.

Ну, а сейчас не знаю, что ответить.
Казалось то, вопрос совсем простой.
Но надо же, вдруг довелось мне встретить -
Хранителя души в тиши ночной.

Он знает, что хранится между строчек.
Не только шрамы ведомы ему.
И то, что есть под каждым многоточьем…
Он знает, от того  ведет к добру.


Рецензии