Мне больно смотреть на небо

Мне больно смотреть на небо.
Мне свет обжигает глаза.
Я выше себя ещё не был -
Крылья сгорают до тла.

Если тебе стало грустно,
С тобою в отчаянии пою.
Знай - твои чистые чувства
Моими  грязными слезами стекут.

Знаешь, мне неба не надо.
Не надо мне райских садов,
Я за простую земную отраду
Душу `отдать готов.


Рецензии