Пустая коробка

Пустая коробка,
И, кажется, места в ней мало.
Но только внутри вся пустата,
Что наша вселенная дала.

Манящая, сладкая тянет меня,
И я превращаюсь в пепел.
И пламенем жгучего огня
Разносится он по планете.

Как пусто и как хорошо на душе,
И чувства мои все заглохли.
И только великая пустота
Меня до конца заглотит.

Я в ней растворюсь,
И погаснет звезда,
Последняяя темного неба,
Погасну с нею и я...

Пустая коробка,
И кажется места в ней мало,
Но там пустота пожирает меня
Под занавесом финала.


Рецензии