И будет утро

Как хочется проснуться утром и узнать, что все это закончилось..

Эй, солдат, ты поплачь, не рви душу..
Потерпи это скоро пройдет,
Не услышишь ты больше пушек
И к воротам дома придешь..

Встретит мать тебя дома, родные..
Будут плакать, от счастья кричать,
И детишки твои озорные
Будут крепко тебя обнимать..

Будет пир от утра до заката..
Будет радость, веселье и смех
Лишь тревога в глазах солдата
Промелькнет как огонь в полутьме..

Прикорнул.. Снится милая, нежная
Та, что ждёт не смыкая очей..
Смотрит вдаль на посёлок заснеженный
Он мечтает скорее быть с ней..


Ежедневно и безпристанно
Рвутся в небо миллионы молитв
Освещая дорогу солдатам
Создавая невидимый щит


Рецензии