***

                * * *

По  поводу   Европы , нет  у  нас  идиллии,
Пережили"Голод",переживём и"Изобилие"

           * * *

Хватит играть нам в благородство,
Глядя на европейское их скотство!

           * * *

Пора наконец понять США да и  Европе всей,
"Таких  как  Вы  друзей  , за..........да  в  музей"


Рецензии