Мы любили грустить об ушедшей молодости...

Мы любили грустить об ушедшей молодости,
когда нам было по двадцать - запев без фальши!
Мы не знали отказа и в чьей-то холодности
не искали ответа - шагали дальше.
Мы не видели в радости большей ценности,
чем действительно эта радость стоит.
Мы прощали друг другу некомпетентности,
ежедневно рождая каскад историй.
Мы плевали на брак и т.п. формальности...
Пусть он беден и пьян, но как Бог смеется!
Дальше - сбой. Амнезия. В другой реальности -
и весна снисхождения не дождется.


Рецензии