а лучше Баба

Вновь испортилась Погода
Водка стала как вода
Нужен друг, а лучше баба
Без неё бухать тоска
Мысли разные в угаре
Всё несут на те края
Где в сетях пророчат радость
Пока ехал уже зря
Кучер будит, выходите
Очень пьяный вы дебил
Раз сюда приехал, надо
Ну раз надо, в море сил
Постараюсь я прибавить
Оно мне как брат родной
Всё безмолвно понимает
Примет мой рассказ слезой.

#Витя Быков


Рецензии