Не для меня цветут мимозы

Не для меня цветут мимозы, поют на зорьке соловьи.
Душа же льёт кукушкой слёзы и  умирает от любви.
Зачем солгал, о том, что любишь, зажёг  в душе огонь свечи.
Ведь ты же знал, меня погубишь, но, всё ж от сердца взял ключи.

Скажи, ты мне, зачем решился, подать надежду на любовь?
Я помню, как ты побожился, когда  дарил букет цветов!
Сорвал бутон ты с милой девы, и стал сторонкой обходить,
А у неё ты был ведь первым, кто смог,  любовью заразить!

Не верьте, девушки ребятам, не верьте, очень вас прошу!
Он скажет вам, что не обязан,… прости за всё, ..я ухожу!
 Не для меня цветут мимозы…..и на траве блестит роса.
И шелестят листвой берёзы не для меня, не для меня……
март 2022г


Рецензии