Я жду каждый день твоего письма

Я ждал целый день твоего письма.

В ушах пролетали немые сцены,
Что страстно вливали в меня ветра
Из страхом забитым метрополитена.

Я ждал целый день твоего письма.

Вонзаясь ногтями в свою же кожу,
Чесался, в крови утоляя жар.
Как-будто иначе и быть не может…

Я ждал целый день твоего письма.

Казалось, минута. По факту - вечность.
От страха я будто сходил с ума,
А что если я не дождусь письма?

И кто-то сценарий сожжёт беспечно
В костёр подливая литой бензин,
Как-будто бы мало еще седин.

А что если я не дождусь письма?

Металлом скрежет мои раны время,
Как-будто гвоздем по стеклу.
Немею…

От возгласа эха в сознании бреда.
А что если там не найду ответа?

Я жду каждый день твоего письма…


Рецензии