Следите за их руками

Следите за их руками,
Они никогда не снами,
А лишь со своими деньгами
И западными друзьями.

Они могут в спину ударить,
Чтобы измениться заставить,
Страну под контроль поставить
И Запад по-прежнему славить.
    14.03.22г


Рецензии