Не хочется верить, что это такой финал...

Не хочется верить, что это такой финал.
И, как сговорились, астрологи и таро.
Забудь, говорят, там напрочь закрыт канал!
Такое случается с каждым - как мир старо.

Моя голова согласна давным-давно.
Работа - отрада. Локации, съемки, пост.
Проснусь среди ночи и снова смотрю в окно:
Зачем такая симфония псу под хвост?

8 июля 2016


Рецензии