Телефон

Опять телефон разрядился, — ну что ж? —
он просто на все телефоны похож,
а все телефоны на свете
капризны, как малые дети.

И я телефон заряжаться несу.
Розетка на месте — ведь я не в лесу,
и шнур для зарядки на месте,
и вот они встретились вместе.

Теперь заряжается мой телефон,
который недаром в розетку влюблён
за то, что в экстазе глубоком
она его потчует током.

И вот телефон зарядился, — ну что ж? —
он просто на все телефоны похож,
а все телефоны на свете
игривы, как малые дети.


Рецензии