чеш тушка...

 почему чиновник трусит?
 есть терять ему ведь что!

 а эколог суши сушит
 с радиацией  ещё...

================ =============
По словам эксперта, источником заражения Литвиненко могли являться завезенные в суши-бар некачественная рыба и морепродукты. "И наверное, не зря акцентировали внимание на суши-баре. Нужно понимать, что эта рыба, а тем более суши, они никакой обработке не подлежат и никто их на уровень радиоактивности не исследует", — отметил эксперт. Эта рыба, возможно, раньше находилась в загрязненных водах, "под которыми, в свою очередь, могли располагаться различные сбросы, в том числе радиоактивных отходов", добавил собеседник агентства.
================= ===============


Рецензии