95 Из-за глупости

Бывает глупость сотворишь
Потом же сам себя ругаешь
Словами матершинными соришь
Последствие исправить как соображаешь

А у меня частенечко такое
Проглуплю, смейся или плач
Доверили тут дело мне простое
А я навёл повсюду срач

Потом же долго извинялся
Старался быстро всё прибрать
Но на наказанье начальника нарвался...
Дуракам премий не видать


Рецензии