Болезнь настроения

Плохое настроение лечится с трудом,
Как жаль, что мы очень больные.
Мне кажется, я тронулся умом,
Хочу, но не могу помочь тебе я.

Лекарство для меня просто:
Твой образ, голос, волосы, глаза.
Но я не вылечусь, ведь плохо
Тебе, лекарства нет, найти его - мечта.

Болезнь души, как болезнь тела,
Идёт с прогрессом, явным ухудшением.
Жаль, что не смог раньше тебя я,
Лечить с таким огромным рвением.

Но, всё читая это на бумаге,
Я каждый раз всё больше понимаю,
Что ты лечила мои раны,
А я не знал, что не спасаю.

Наше общение болеет к сожалению,
Как наши души, и как настроение.
Оно не хочет умирать, и не желаю
Его ускорить погребение.

2021


Рецензии