Мне не нужна твоя Любовь.. Весеннее преображение

Мне не нужна твоя Любовь!
Когда Весна неспешным шагом
Мой город покоряет вновь -
Любовь спадает водопадом!

Как будто кто-то с высоты,
Про нас здесь вспомнив, наконец-то ,
Вдруг рассыпает конфетти
Любовных капель прямо в Сердце.

Любовь рождается из вне,
Ничьим желанья неподвластна..
Самодостатачна вполне,
Как птица вольная - прекрасна

ВЕСНА - как почва для Любви,
Пропитанная тёплой влагой ..
Любовь цветком взрастает И 
Становится для Мира благом.

Лучом целует нежно в нос
И тёплым ветром гладит кудри..
Нужна ль твоя Любовь? - Вопрос
Звучит теперь немного чудно..

Зачем мне озерцо твоё,
Когда Любви ТАКОЕ море
В мир разливается, и в нём
Себя я буду нежить вскоре!!


Рецензии