14. 03. 2022 год. Кровавый Донецк

В Донецке из-за удара ракеты «Точка-У» по центру города погибло более 20 человек. В том числе и дети.

Что же вы делаете? Нелюди!
Кого вы бомбите? Слышите?!
В своих же украинцев целитесь.
Затем на Россию всё спишите.

Кого вы жестоко сметаете
Ракетами и снарядами?
С землёй мирян вы равняете,
В детей стреляя зарядами.

Кровью окрашены улицы,
От плача родных рвётся сердце.
Вам скоро всё это аукнется.
Фашистская мразь, отщепенцы!

Не будет вам,  твари, прощения!
Настигнет вас кара небесная.
За все свои преступления
Ответит орда мракобесная.


Рецензии
Господи, пусть правда восторжествует!
Пусть сгинет эта не добитая в ВОВ нечисть . СПАСИБО за этот стих!

Филиппова Светлана Альбертовна   21.03.2022 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.