Винтики

(12.03.2022)

Не чту себя в безликости поэтом я.
Поэты были! Нынче нет почти.
Но я пишу. Читателю советую:
"Аминазин прими и стих прочти..."
Прочти и осуди за стиль и качество,
За смысл и рифму, сбитые в размер,
Не творчество, мол это, а чудачество
И Лермонтова приведи в пример.
Я не обижусь, я согласен с критикой,
Но я пишу, не обрывая нить.
В поэзии хочу быть мелким винтиком
Что б было бы с кем Пушкина сравнить.
Я Прочий, как "Графоманьяк" от Дуплия
Подобных мне услышав голоса,
Спасибо Вам Степан спешу промолвить я,
Что метко нас обоих описал.

Ю. Кистерный


Рецензии
Пишите! Правда всем нужна! До встречи!

Раиса Ворфоломеева   18.03.2022 11:59     Заявить о нарушении