Там русские воины бьются с фашизмом

Там русские воины бьются с фашизмом

На всю округу трезвонят капели,
Март ослепительно светел и чист.
На ярко-белом снеге фиолетовые тени,
И душа моя словно аметист.
Так и хочется выплеснуть чувства и радость,
Что снова весна стучится в наш дом.
Но, там, на Донбассе, грохочут
                смертоносные «Грады»
И чей-то строчит пулемёт за углом.
Там русские воины бьются с фашизмом-
Его возродил мировой капитал.
Мир не спасти одним пацифизмом,
Мир от насилия страшно устал.
Мартовский снег удивительно светел,
Нам судьбы своей не предугадать.
Русь святая, за всё ты в ответе,
Мы к победе придём! С нами Божия мать…

13-14 марта 2022 г.


Рецензии