90 Еще не вечер

Вы проблемы нам не создавайте
Их без вас у нас хватает
Коль не знали, то помните и знайте
Ничего Россия никому не забывает

Мы вам всё ещё припомним это
Отольются кошке мышки слёзы
Не оставим вас без должного ответа
Пусть ударят крепкие морозы

Прибежите вы все к нам с поклоном
Ты, Россия, выручай и помоги
Кто со слезами, кто со стоном
Умоляя - мы, мол, не враги

Выдели немного в трубах газа
Нефти тёмно-чёрненькой налей
Прости, не надо нам отказа
Не пожалеем долларов или рублей

(Всвязи с санкциями)


Рецензии