Светлане

Ах этот взгляд чудесных глаз.
В них искренность и чувства повстречаются.
Они зовут,манят,пленят.
И в ожидании счастья улыбаются.
Твоя улыбка словно кисти штрих.
Ах как же хороша,ах как она желанна.
Немногословен получился стих,
Но от души,поверьте мне Светлана!


Рецензии