Глаза в темноте

Зелёные глаза.
Смотрели за мной.
Из далёкой дали темноты.
Не отпуская меня далеко.

И как на зло?
Не один фонарь не горел.
Какой-то безумный электрик.
Обрезал все провода.

А глаза.
По-прежнему так.
И мерцали во мгле,
Провожая меня.
 До самого дома.
Не прощаясь ушли.
Опять в темноту...


Рецензии