Привет из россии

   Когда же ястреб ты поймёшь, там за бугром, своим от старости подсушенным умом?   
   Медведь не может быть твоей добычей и может быть спокоен, пока не грянет
                с неба гром!
   ОН дома!Жив, здоров! И не желает никому вреда,тем более с тобою драться
   Оставь наивные мечты, а твой удел, лишь только падалью питаться

   Ведь ты труслив!Ты, как ШЕРХАН, толкаешь в бой своих шакалов
   Не думая своей клыкастой головой, снабжаешь их убийственным металлом
   Но пламени цветок уже зажжён!Хвалёные твои войска, поджав хвосты,скуля, все
                будут в пламени метаться
   А ты опять сбивая гарь с опаленных усов, свалить за проигрыш вину
                на окружающих стараться!


   Давно уже понятно всем, что жаждешь власти гигимона
   Но на досуге ты закрой глаза, подумай и не забывай!
   Что в гости ДРУГА ждёт МЕДВЕДЬ,КИТАЙСКОГО ДРАКОНА!


Рецензии