Фейкометчики

Забота у нас не простая,
И больше покоя нам нет.
Мы фейки, покоя не зная,
Выкладуем вам в интернет.

Здесь всё достоверно, смотрите.
От правды нельзя отличить.
Хоть лжи вы совсем не хотите,
Но сможете все получить.

Мы будем работать исправно,
Часы напролёт, день за днём.
Чтоб правды не было подавно,
И фейк наш пришёл в каждый дом.

Просмотрите вы и прочтёте
Всё то, что мы выложим вам.
Иного нигде не найдёте.
Поверите нашим словам.


Рецензии