Нет!!! 14. 03. 22

Переговорам, нет! Всем тварям тоже,
Зеленский - мразь,  подлец и селитёр!
Так хочется дибилам дать по роже
И вбить по горло в землю, лучше пол!

Росли же эти нелюди и ели,
Читали,жили ****и на Земле!
Мечтали о любви  и песни пели,
Нет оправданья им проклятья все!

Не за горами, мир на этих землях,
Денафицируем мы эту сволоту!
Освободим, я всей душой приемлю
И не простим за эту "Точку - У"!


Рецензии