Гражданская война

Тридцать лет на территории бывшего СССР идёт тотальная гражданская война на уничтожение всего того, что не вписывается в формат деменцирующих кукловодов.
Много имён у неё!
Это, как и Специальная Военная Операция, и Пятидневная Августовская Война, и Контртеррористическая Операция на территории Северо-Кавказского региона, так и прочие вооружённые конфликты.
Безусловно, война эта инспирорована бездонным, всепожирающим мировым транснациональным капиталом, для которого путины-ельцины-зеленские-порошенки-саакашвили-байдены-обамы - это всего лишь бригадиры, не более. Остановить всё более разгорающуюся вакханалию обезумевших каннибалов способна только тотальная и безусловная победа социализма.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Локоть к локтю!
Плечо к плечу!
Спина к спине!
Вегетарианские времена закончились, настали времена жизненно необходимого выбора, и враг уже не у ворот, враг вошёл в наши дома!


Рецензии