Лети

Меня пьянит, пьянит весна,
Я от любви схожу с ума,
И все к тебе лишь одному,
Я возвращаюсь через тьму,
Сквозь годы, мили и пространства,
И так случилось, что не властно,
Ничто над пропастью во ржи,
Моя душа к нему лети...


Рецензии