Любовь с первого взгляда

Чему - то улыбаясь
Шёл он и шла она,
Совсем о том не ведая
Куда  ведёт Судьба.
 
И был молниеносным
Тот взгляд - глаза в глаза,
Им ставший судьбоносным,
Что врозь уже нельзя.
 
Бывает и такая
О том все знаем мы:
Любовь с первого взгляда
Подарок от Судьбы.


Рецензии