Звёзды поют в унисон но не те слова

Звёзды поют в унисон но не те слова.
Люди играют в любовь, но не по любви.
Хочешь увидеть мой сон посмотри в глаза.
Хочешь узнать про мечту в сердце посмотри.
Кто-то молиться богам, кто-то тишиной..
/сам я один из таких что не любит сны./
Мелко плывут облака нынче над землёй
И от того по весне не пришли мечты..
Снег не растает а бог спутал карты всем,
Всем кто играл не в любовь ну а просто так.
Нынче дороги ведут не туда совсем.
Нынче и сны происходят здесь кое как..
....
Звёзды поют в унисон но не те слова.
Люди играют в любовь но не по любви.
Хочешь меня обмануть обмани тогда..
Только узнай про мечту в сердце посмотри....
i.c.


Рецензии