Там где небо на миг окунулось в мечту

Там где небо на миг окунулось в мечту,
Плачут ангелы слезы их льются дождями.
Серафимы летят раздавать красоту,
Днём рисуют цветы ну а звёзды ночами.
Там на самом краю нашей грешной земли,
Корабли уплывают в далёкие дали.
Ветер рвет паруса в их стремлении пройти,
По стопам той любви что давно потеряли.
Там за быстрой рекой под названием жизнь,
Где мгновение и вечность сольются в едином,
Умирая рождаются в свете отчизн,
Миллионы ушедших в небесных глубинах.
Просыпаясь в мечтах от глубокого сна,
Проникая в своё сокровенное где-то..
А на небе опять отражает луна,
Чтоб стихи написали об этом поэты.
Чтоб рождалась в словах красота с глубины
Очарованных светом будили планеты,
И вращения их в свете сумеречной тьмы,
Пробивались вопросы, на них и ответы...


Рецензии