Вместе выстоим!

Уходят лучшие из лучших:
достояние Страны...
Кириенко "проводили"-
и это боль моей души.

Но и другой есть много боли,
что невозможно описать -
люди русские погибли
и продолжают погибать...

Что ещё должно случиться,
чтобы до всех мозгов - дошло ?
Невозможно злом - гордиться:
к ним вернётся всё оно.

Россия выстоит, родная,
ей ведь это - не впервой,
а враг кровью захлебнётся,
но не русской, а иной.

Много деток погибает -
душа плачет и скорбит,
горько, что народ страдает,
но дух - не сломлен, не молчит!

Борьба за правду есть - священна,
мы ей погибнуть - не дадим:
поддержка будет непременно -
язык родной - не предадим!

             14.03.2022г.


Рецензии