От до до си

Плачь, скрипка, по последним зимним дням!
Дай молодость сегодня вспомнить снова.
Душа опять пройдется по теням,
К их встрече, вроде, нынче я готова.

В больное сердце не закрою дверь,
В него и память, и весна стучатся.
О, как же я устала от потерь,
Как годы бесконечно быстро мчатся.

Играй же, скрипка, все от "до" до "си"!
И исполняй желание, как прежде.
От одиночества холодного спаси,
Дай пробудиться трепетной надежде.

Тебе ответит ветер в проводах,
Скворцы ответят, что в саду расселись.
И заскользит улыбка на губах,
Ведь мы с душой от музыки согрелись.


Рецензии
Альбина, очаровательное стихотворение! Улыбаюсь! Как тепло написано!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   22.03.2022 05:36     Заявить о нарушении
Будто солнышко лучом коснулось от ваших слов и внимания...СПАСИБО! С уважением:))))

Альбина Челекова   22.03.2022 06:46   Заявить о нарушении