Приметы...

Всюду можешь ты меня заметить,
мир в движении иль в покое.
Если вдруг подует свежий ветер –
я щеки твоей коснусь рукой!..

Солнца блики, иль звезда мерцает,
или тень крадётся вслед –
это мы касаемся сердцами,
а не просто так играет свет!

Птицы трель свою над крышей спели...
Дрогнет ветка вдруг одна...
Рыжим пробегавшим спаниелем
в серые глаза взгляну до дна...

Ты лови вокруг мои приветы!
И подумай невзначай –
значит вспоминаю тебя где-то
в любом движении замечая!...


Рецензии