В Харькове сегодня

Людьми остаться просит враг,
И... отнимает жизни!
Она с утра с двумя детьми,
Что на порог свой вышли...

Бежать хотели от войны,
Оделись потеплей.
Один снаряд накрыл троих
У запертых дверей.

Три жизни взяли у семьи,
Да ещё -две собаки...
Убийцы из Москвы пришли,
Не люди, а маньяки!

Живой урок истории -
Мы видим в Украине!
Братоубийственной любви
Не сыщешь в нашем мире!

Иллюстрация из интернета!


Рецензии