Сегодня день рожденья Мамы

Сегодня день рожденья Мамы

Как мне хотелось бы её обнять

Букет цветов преподнести с любовью и надеждой

Но всё не так, её уж нет...и что тут объяснять


Остались только мне воспоминания

О тех годах что вместе прожиты

Покойся с миром моя ты дорогая

Из сердца моего прощу не уходи

                14.03.2021


Рецензии