Цыганка

У цыганки на пыльной дороге,
Юбка красной гвоздикой цвела.
Я не смог устоять на пороге,
Заметелила, ох завела.

Жёлтым цветом на юбке оборка,
В вихре пылкого танца экстаз.
Ворожила, свободы актёрка,
Тёмным омутом дикости глаз.

За цыганкою, в дАли  дорог,
Эх махну и была не была.
Да прости меня грешного Бог,
Что любовь за собой увела.

  Фото из интернета.


Рецензии