Очищение

И пришла тьма на эту землю
И все ангелы с неё ушли
И лишь голосу последнего я внемлю
Наказания эти будут очень страшны

Этот мир погряз во лжи и неверности
Предательства гуляют на каждом шагу
У этих поступков нет закономерности
Эти души будут погружены во тьму

Слишком грязные мысли и поступки
Все это будет выжигаться огнём
Каратели вам не пойдут на уступки
Вас пытать будут ночью и днём

Апокалипсис под названием Очищение
Заблудшие души должен исцелить
После него ты обретёшь смирение
Как поступать плохо ты должен забыть


Рецензии